子育て・グッズ H29年12月生まれ令和2年度4月より保育園に通わせる予定です。糟屋郡宇美… カテ違いかもしれませんが保育園の待機児童について聞かせてください! H29年12月生まれ 令和2年度4月より保育園に通わせる予定です。 糟屋郡宇美町の待機児童はどの程度でしょうか?? またもう保活されてるママっていらっしゃいますか😣? 宇美町 糟屋郡 保育園 待機児童 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 保育園 待機児童 糟屋郡 保活 宇美町 Fママ(7歳) コメント キョロ もし、気になる保育園があるのであれば、市の保育課に電話してみるとその保育園に希望している人が何人いるのかなど教えてもらえるところがありますよ。 私は北九州市の区役所の保育課に電話して聞きましたよ😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント