お出かけ 雨でも楽しめる場所を教えてください!明日北海道きら沖縄旅行の予定です… 雨でも楽しめる場所を教えてください!! 明日北海道きら沖縄旅行の予定です。 まさかの台風が来てしまい、連日の雨になりそうです☔️ 水族館とアメリカンビレッジなど行く予定ですが、生後8ヶ月半の赤ちゃんいるので雨でも楽しめる所を教えていただきたいです!! よろしくお願いします!! 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 旅行 生後8ヶ月 赤ちゃん 北海道 水族館 沖縄 meeey(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちゃむ 名護のパイナップルパークはどうですか?自然の中を、自動で動く乗り物に乗るって感じなんですが、確か屋根あったはず!! 生後半年ぐらいから何度か行ってますが、キョロキョロして楽しそうですよ☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント