その他の疑問 9ヶ月の子供がいます。和歌山県和歌山市でこのぐらいの月齢でも遊べる… 9ヶ月の子供がいます。 和歌山県和歌山市でこのぐらいの月齢でも遊べる場所ご存知でしたら教えてほしいです。 室内、室外どちらも(^^) 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 1 月齢 和歌山県 和歌山市 taku-m(9歳) コメント アユ☆アイ ドレミひろばってご存じですか??室内ですが保育士さんもいるし安心だよー 4月8日 taku-m 聞いたことあります。 以前住んでたアパートのわりと近くでそのときは月齢小さかったので行ったことなくて引っ越してからスッカリ忘れてました(°°) 一度行ってみます(^^) ありがとうございました♡ 4月8日 アユ☆アイ ちなみにどの辺り? 4月8日 taku-m 以前は神前で、今は和歌山IC近くです。 4月8日 アユ☆アイ インターらへんなら信愛にも水曜日に室内解放してるし、四季の郷も室内の遊び場あるよー 後、交通センターとか東公園だね😃 4月8日 taku-m いろいろ教えて頂いてありがとうございます!(^^) さっそく行ってみます(^^)/ 4月8日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taku-m
聞いたことあります。
以前住んでたアパートのわりと近くでそのときは月齢小さかったので行ったことなくて引っ越してからスッカリ忘れてました(°°)
一度行ってみます(^^)
ありがとうございました♡
アユ☆アイ
ちなみにどの辺り?
taku-m
以前は神前で、今は和歌山IC近くです。
アユ☆アイ
インターらへんなら信愛にも水曜日に室内解放してるし、四季の郷も室内の遊び場あるよー
後、交通センターとか東公園だね😃
taku-m
いろいろ教えて頂いてありがとうございます!(^^)
さっそく行ってみます(^^)/