コメント

ママリ
ドゥーテストで線が出てるので妊娠したホルモンは出てます!
ドゥーテストは感度がいいので生理予定日にしては薄いですが、排卵がズレてる可能性もありますし、このまま日々濃くなれば大丈夫だと思います!
ママリ
ドゥーテストで線が出てるので妊娠したホルモンは出てます!
ドゥーテストは感度がいいので生理予定日にしては薄いですが、排卵がズレてる可能性もありますし、このまま日々濃くなれば大丈夫だと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
分娩時 会陰裂けた方おられますか? やっぱり回復も遅かったですか?痛みどうでしたか?🥲🥲 会陰切開は経験しているのですが 裂けるのがとても怖くて💦 病院のホームページに 会陰切開は基本的にしてません。 必要ならし…
エコーでの性別判断についてお聞きしたいです。 ●20週に検診を受けた際は男の子判定(横から写したエコーでお股部分に突起物があった為) ●24週に検診を受けた際は女の子判定(木の葉マークを見せてもらいました) 洋服など…
帝王切開で昨日出産しました。 点滴、注射ずっと針を刺されててメンタルやられてきました。 エコノミー症候群予防の注射も今晩から追加されるらしく痛いよーと看護師さんに言われて今から憂鬱です。 体験した方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ。
ありがとうございます!
もう少ししたらまたやってみます!