雑談・つぶやき 38w6d。ビックベイビーだから、かなり気を使ってケアしていたつもり。と… 38w6d。ビックベイビーだから、かなり気を使ってケアしていたつもり。とうとう妊娠線出来ちゃった(;_;) なんか悲しくて泣けてきちゃいました。 息子を授かった勲章なのにね。薄くなりますように。。(>_<) 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 妊娠線 妊娠38週目 38w6d 息子 テイラー(6歳, 8歳) コメント ぷにこ わかります(;Д;) 私も泣きました~ どんどんかわっていく自分の身体に戸惑いますよね。 勲章だけど、やっぱり、、って思いますよね。 4月9日 テイラー こんな呟きにコメントありがとうございます(;_;)❤️ 本当にそうですよね💦もうこんな身体見せれない。海いけない。とかネガティヴなことばかり考えてしまいます😭 結婚して妊娠もして、、幸せ噛み締めているはずなのに、こんな気持ちになる自分が嫌になります😂 4月10日 ぷにこ 水着着れないって思いますよね(;Д;) 幸せなのにって複雑な気持ちわかります(><) 完全には消えないけど、少しお金貯めてレーザー治療とか美容皮膚科行ってみようかなとか考えてます! なんか諦めたくないので。。|ω・`) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テイラー
こんな呟きにコメントありがとうございます(;_;)❤️
本当にそうですよね💦もうこんな身体見せれない。海いけない。とかネガティヴなことばかり考えてしまいます😭
結婚して妊娠もして、、幸せ噛み締めているはずなのに、こんな気持ちになる自分が嫌になります😂
ぷにこ
水着着れないって思いますよね(;Д;)
幸せなのにって複雑な気持ちわかります(><)
完全には消えないけど、少しお金貯めてレーザー治療とか美容皮膚科行ってみようかなとか考えてます!
なんか諦めたくないので。。|ω・`)