コメント
おめし◎
わたしもなんどもフライングしてきましたが、、笑 ないと思いますっ🥺👏👏
おめし◎
わたしもなんどもフライングしてきましたが、、笑 ないと思いますっ🥺👏👏
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のカンピロバクターが怖いです。 今日夜ご飯に鶏肉を使ったのですが、生肉を触った後ちゃんと毎回手を洗ったか記憶が曖昧で自信がなく。 調理中は手袋をしてその後石鹸で手を洗った記憶があるのですが、場所を空け…
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
出産予定日5/8 9/3の時点で妊娠検査薬陽性 胎嚢確認 7/30生理予定日 8/1〜4日間生理のような血(いつもより短い) 排卵日、受精日っていつになりますか。 いつの行為の子でしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
shou☆
早速のコメントありがとうございます✨実は、、フライングで出た判定ラインのことで頭抱えてるんですが、話し聞いてくれます❓️❓️
おめし◎
わたしはフライングしても、陽性以外は、1.2分以内に線出たことなかったですよ\( °ω° )/
おめし◎
だから、フライングして薄く出た日から毎日のように検査薬やってました、笑
shou☆
返信ありがとうございます✨
ですよね?1~2分後に出る線は、やっぱり陽性で間違いないですよね🤔そもそも蒸発線て30分後とかに出る色のついてない線のことですよね🤔
shou☆
実はなんですが生理予定日4日前(一昨日)からフライングしてて。一昨日、昨日と下半分しか色ついてないうっすらライン。そして生理予定日2日前の今日、昨日、一昨日よりはかなり色は濃くなってきましたが。え⁉️なにこの短さ‼️この事実に笑ける😂写メ貼ります✨笑う準備は良いですか?
これ、1~2分後に出てきた判定線なんですが陽性と判断して良し❓️❓️それとも陰性かな❓️❓️それともやっぱり蒸発線になるの😂😂解体しましたが、よーく見ると下に有り得ない色のついてるものが‼️
shou☆
訂正します。日本語間違えました💦
よーく見ると下に色のついてる、有り得ないものが‼️
でした。
おめし◎
え、なんですかこの短さ!!笑
見たことない🤭🤭🤭です。笑
おしっこはしっかりかけてるんですよね?(;ω;)なんでだ(;ω;)
これじゃなんとも言えないですねー、。陽性だと信じたいですね😢💕💕💕とりあいずしっかりと線出るまで毎日わくわくしながらやり続けるしかないですっ😣👌💕
shou☆
おはようございます✨ですよね、なにこの短さ‼️て感じです。陽性だと信じたいです(´;ω;`)
え、毎日やるんですかー。検査薬、薬局で買いまくらなきゃー笑笑。
おめし◎
検査薬、わりと出費なんですよ🤮🤮笑 でもやらずにいられなくて、毎日やってました👩🏼笑 あまりにも変わらずだったら1日あけてみるとかも良いと思いますよん\( °ω° )/
shou☆
さっき、ドゥーテストしました‼️陰性でした🤔明日、生理予定日なんで生理くるのかなあ。
とりあえず、次回のことも考え今日、薬局で妊娠検査薬を爆買いしてきます笑笑😂😂