妊娠・出産 苫小牧で4Dエコーをしている産婦人科を教えてください。 検査薬で陽性になり病院に行こうと思ってるのですが 苫小牧で4Dのエコーやってる所ってあるんでしょうか… また、ここいいよ!っていう産婦人科あれば教えていただきたいです!! 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 病院 産婦人科 エコー 検査薬 陽性 4D ちぃ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ レディースクリニックはありますよ♡ 私はレディースで産んだのですが出産の時助産師さんたちがとてもいい人ばかりで痛かったけど乗り越えられました(*ˊᗜˋ*)◌ 。˚✩ 9月3日 ちぃ お返事遅れてすみません💦 レディースクリニックあるんですね! ちなみに予約とか必要な感じなんですかね?(´・ ・`) 9月4日 ぴぴ 初診はそのまま行きました( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) それから次の予約をしていく感じです‼ 9月4日 ちぃ そうなんですね!! ありがとうございます( ¨̮ )♡ 時間作って行ってみます✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
お返事遅れてすみません💦
レディースクリニックあるんですね!
ちなみに予約とか必要な感じなんですかね?(´・ ・`)
ぴぴ
初診はそのまま行きました( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )
それから次の予約をしていく感じです‼
ちぃ
そうなんですね!!
ありがとうございます( ¨̮ )♡
時間作って行ってみます✨