はじめてのママリ🔰
まだまだお腹に余裕があるので、逆子になったり戻ったり、くるくるしているだけと思いますよ🤣
退会ユーザー
19wなら逆子でも大丈夫ですよ🙂
まだまだ赤ちゃん動けるスペースあるので😌
🍓
全前置胎盤でした😅
私もしょっちゅう逆子や横位になってました💦 特に後期は胎盤が下にある影響で頭がハマりにくいみたいです😅
海苔巻き
悲しくなります
昨日の晩御飯のことです。
1品だけとても手をかけて作りました。栄養価も高くてよく出来た!美味しい!と思って、食べてくれるのを期待してたのですが、旦那さんはお酒ばかり飲んで、それには一口しか手をつけませんでした。
妊娠中で疲れてても、体のこと考えてしっかりしたものを作ってます。それなのに、一口しか手をつけてもらえなかったのはショックです。
昨日は品数が少なかったので食べれたはずなのに…お酒の缶は大量にありました。
結構こういうことが何度もあったので、もう作りたくないと思ってしまいます。
色々しんどいです。
この気持ちどうしたら晴れますか?残したら食べればいいことですが、冷蔵庫にも入れて置いてくれず、片付けもされず、次の日テーブルに出しっぱなしです。
お金が無いからとうちに食べに来てる同僚の人も片付けず、帰っていきます。
腹が立って仕方ないです。
コメント