コメント

mana-c
自分で数えた週数と、実際の週数って違っていたりするのでまだ6週であれば見えない事もあると思います😊
mana-c
自分で数えた週数と、実際の週数って違っていたりするのでまだ6週であれば見えない事もあると思います😊
「妊娠」に関する質問
胎嚢30mmに対して、胎芽が4.6mmとかなり小さめでした。妊娠7wくらいかと思います。 卵黄嚢は測られませんでしたが、エコー写真を見る限り、胎芽と同じくらいか卵黄嚢の方が気持ち大きいかな?くらいです。 今日初めて心…
いま、第一子が 5歳の年長さんです。 2人目を考えていて 旦那はすごく育児してくれるんですが 私が子供1人でもキャパオーバーすぎて、、 最近ようやく余裕が出始めて、考えてます。 出産から5年、避妊はせず性行為はし…
皆さんはどうでしょうか? 妊娠34w5dで出産、現在生後4ヶ月修正3ヶ月です。 首すわり(小児科で見てもらってすわってた) ニコニコ返ししてくれる プーメリーをジムにしてからブンブン腕を振って遊ぶ 夜少し長く寝てくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kk♡
ありがとうございます😌