⚠︎虫刺され画像載せています。さっき太ももがかゆいなーって思って見て…
⚠︎虫刺され画像載せています。
さっき太ももがかゆいなーって思って見てみたら
こんな感じで何個も腫れていました。
なんの虫刺されかわかる方おられますか?
蚊ですかね〜💦
- みmama(5歳5ヶ月, 9歳)
まるこ
この間私もこんな感じで刺されてました😓気持ち悪くて調べたけど分からなかったです💦蚊かな~
🐨
ダニは同じ箇所2.3箇所刺すことありますよ😭
⚠︎虫刺され画像載せています。
さっき太ももがかゆいなーって思って見てみたら
こんな感じで何個も腫れていました。
なんの虫刺されかわかる方おられますか?
蚊ですかね〜💦
まるこ
この間私もこんな感じで刺されてました😓気持ち悪くて調べたけど分からなかったです💦蚊かな~
🐨
ダニは同じ箇所2.3箇所刺すことありますよ😭
「その他の疑問」に関する質問
小学生(低学年)で、他の子をからかったり意地悪なことを言ったり、したり、思い通りにならないと軽く手が出たりする子ってどんな心理をしてるんでしょうか。 またそんな子の親ってどんな子育てをしてて、子どもに対して…
小学校入学前の説明会のお手紙きて、物販で買うものリストの紙とかは来たんですが、例えば荷物入れだったりランチョンマットや文房具とか自分で購入して揃えるものの説明は説明会の時にされますか? あと、上履きは購入…
スイミングスクールについてみなさんならどちらにしますか? 1.家から5分の薄暗くて指導は割と適当で、選手クラスとかはなくただ泳ぎを指導するスイミング。 知り合いが見たら溺れてるような、全然泳げてない平泳ぎで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント