ファッション・コスメ 下地×ファンデーションの組み合わせについて、「この組み合わせがとても… 下地×ファンデーションの組み合わせについて、 「この組み合わせがとても気に入っている!」というものがある方、ぜひ教えてください(*゚▽゚)ノ 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 3 下地 ファンデーション さまちゃ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント パル 下地はポール&ジョー ファンデはエスティーローダーのダブルウェア この組み合わせが今のところ最強です! 9月3日 さまちゃ 回答ありがとうございます! 毎日使ってどれくらいもちますか?(o^^o) 9月4日 パル ほぼ毎日使ってますが、 下地は4ヶ月ぐらい、ファンデは1年ぐらいもちます。 エスティーローダーは少量でキレイにカバーできるのでコスパはいいと思いますよ! 9月4日 さまちゃ 1年はすごいですね!✨ とても参考になりました(*^_^*) ありがとうございます💕 9月4日
さまちゃ
回答ありがとうございます!
毎日使ってどれくらいもちますか?(o^^o)
パル
ほぼ毎日使ってますが、
下地は4ヶ月ぐらい、ファンデは1年ぐらいもちます。
エスティーローダーは少量でキレイにカバーできるのでコスパはいいと思いますよ!
さまちゃ
1年はすごいですね!✨
とても参考になりました(*^_^*)
ありがとうございます💕