妊娠・出産 性別はまだ確定できず、睾丸が降りていない可能性もありますか? 今日21w4d で健診行ってきました! 性別が気になって仕方なくて1番に見てもらったら 【んー、今のとこ何もないから女の子かな~。 線が入ってるけどこれがやれ目になるかな~ 次回の検診でも聞いてみて! 睾丸がまだ降りてきてない可能性もあるから~ 女の子って断定するのは今の週数じゃ難しい 今のとこは女の子かな】と言われました。 睾丸が降りてきていないということは 有り得るのでしょうか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 妊娠21週目 21w4d 性別 女の子 検診 健診 かな✩.*˚(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 さすがに21週までいってたら 見えない場合を除いて性別わかると思います😅 私も同じく21週ですが、くっきり見えました😱💦 9月3日 かな✩.*˚ ありがとうございます! もし男の子で21週で睾丸が降りてきてないとなったらそれもそれで問題ですよね!? 臍の緒は別のとこにあったので女の子かなって勝手に思ってます😅😅😅 9月3日 はじめてのママリ🔰 だと思います😱💦 この時期見えてないとなると隠してるか女の子かですもんね😄 早く確定もらえたらいいですね✨ 9月3日 かな✩.*˚ がっつりお股開いててくれたのでないことを願います(笑) ありがとうございます🌻 次の検診までソワソワです😭💓 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな✩.*˚
ありがとうございます!
もし男の子で21週で睾丸が降りてきてないとなったらそれもそれで問題ですよね!?
臍の緒は別のとこにあったので女の子かなって勝手に思ってます😅😅😅
はじめてのママリ🔰
だと思います😱💦
この時期見えてないとなると隠してるか女の子かですもんね😄
早く確定もらえたらいいですね✨
かな✩.*˚
がっつりお股開いててくれたのでないことを願います(笑)
ありがとうございます🌻
次の検診までソワソワです😭💓