コメント
胡桃
やってますよー!(о´∀`о)
息抜きに笑
米粉
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
やってまーす!
旦那と一緒にはまってます!
-
ココまる♡
旦那さんと一緒にだなんて羨ましいです🎶なにのアプリですか!?☺️
- 9月3日
-
米粉
タウンシップってやつやってます(๑•̀ㅂ•́)و✧- 9月3日
-
ココまる♡
タウンシップよく見かけます〜!!✨どうです?おもしろいですか?😍😍
- 9月3日
-
米粉
すごい面白いですよー!
家作って畑作って作物作ってレベル上げていけば動物園や鉱山なども出来るので凄くいいです!
建物完成させるのに時間はかかるけどゆるーくのんびりやればいいし無課金でも出来るのでオススメです!- 9月3日
-
ココまる♡
おー、そうなんですか✨!
気になってたのでやってみます👌😊
農場系だと子供生まれてもコツコツやれますもんね☺️☺️- 9月3日
-
米粉
是非是非(* ´ ꒳ `* )
コツコツやれるし
私自身入院した時に初めてハマって旦那に教えたら旦那もどハマりしました!
自分好みの村で作れるし
凄いいいですよ(* ´ ꒳ `* )
ちなみに私はこんな感じで
初めてもうすぐ3ヶ月たちます
初めはあまりたくさん物作れないし大変だと思うけど毎日地道にやってけばこうなります(* ´ ꒳ `* )
ハマるとすごい嬉しいです- 9月3日
-
米粉
旦那も2回目初めてもうすぐ2ヶ月たちますがレベル42になってます(* ´ ꒳ `* )
私は主に暇な時にやってる感じです!
レベルあがるにつれて色んなの作れます!
豚さん農業とかハチ農業を増やせたり住民が増えれば宝石店やジャム工場など色々作れますよ(* ´ ꒳ `* )
イベント結構あります!
今もイベントやってるし
2日後もイベントやります!
報酬も結構良い奴ばかりですよー(* ´ ꒳ `* )- 9月3日
-
ココまる♡
すごーい☺️☺️!わたし今ちがう農場ゲームしてるんですけど、妊娠中ってこともあって数分起きに開いちゃってます😂😂
2日後にイベントあるなんて、やるしかないじゃないですか〜💕- 9月3日
-
米粉
このゲームは数分おきに開いても作物すぐできてすぐ作れるので時間過ぎるのも早いと思います(* ´ ꒳ `* )
是非是非!
楽しいのでやってみて下さい(* ´ ꒳ `* )
たくさん農業ゲームやってこれが一番ハマりました!笑- 9月3日
-
ココまる♡
ありがとうございます〜✨✨
早速インストールします🥰- 9月3日
-
米粉
ハマること願ってます(* ´ ꒳ `* )- 9月3日
ココまる♡
そーなんですね🥰
3ヶ月でこれは凄すぎです😲✨
レベル上がるにつれて結構色んなもの作れますか?イベントとかも結構ありますか?質問ばっかりでごめんなさい💦💦
ココまる♡
おお!なにのアプリですか!?☺️☺️
胡桃
無難にヘイデイです笑