お金・保険 藤沢市民病院で出産された方いました回答お願いします🙇♀️一時金の42万… 藤沢市民病院で出産された方いました回答お願いします🙇♀️ 一時金の42万で収まりましたか??💸 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 出産 藤沢市民病院 白玉(5歳4ヶ月) コメント ゆっくんママ 昨年出産しました! 全部で47万くらいでしたよ!! 9月3日 白玉 超えちゃうんですね😂 自然分娩ですか??あと時間帯はどの時間とか差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️ 9月3日 ゆっくんママ 私は自然分娩でした! 時間帯は土曜日の夜中から 入院で丸24時間かかって 出産でした‼ ちなみに促進剤使いました! 入院の曜日、時間帯でも また変わってくると思いますよ😊 9月3日 白玉 そうですよね!! 参考にさせていただきます!🙏 ありがとうございます🙇♀️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
超えちゃうんですね😂
自然分娩ですか??あと時間帯はどの時間とか差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️
ゆっくんママ
私は自然分娩でした!
時間帯は土曜日の夜中から
入院で丸24時間かかって
出産でした‼
ちなみに促進剤使いました!
入院の曜日、時間帯でも
また変わってくると思いますよ😊
白玉
そうですよね!!
参考にさせていただきます!🙏
ありがとうございます🙇♀️