コメント
ひじきちゃん
おしるし出た次の日にタオル持参で美容院行きましたー!ヒヤヒヤもんでした笑。
大丈夫かと‥美味しいもの食べて来てください🙂
はじめてのママリ🔰
1時間離れたところから病院までも1時間以上かかるのであればちょっと心配かなーと思います💦
1時間離れたところの飲食店に行く途中に病院があるとかでしたら、大丈夫かなと思います😅
-
ふたりっこまむ
そうですよね。産院と家はすぐ近くで。。
ありがとうございます😊- 9月3日
まみ
1人で徒歩や電車なら❌
ご主人が車で送迎🚗できるとかなら有りですかね✨
破水したとして、水漏れまくりながら電車乗ったりはちょっと😓
-
ふたりっこまむ
主人の車で行こうと思ってますが、破水する可能性もありますもんね。。ありがとうございます😊
- 9月3日
-
まみ
それなら入院グッズを車に積んでいけば大丈夫ですね🙆♀️
私は予定日付近にビニールシートとバスタオル、入院グッズを車🚗に積んで、主人と日帰り旅行(片道2時間)してました✨- 9月3日
-
ふたりっこまむ
ご意見ありがとうございます😭
主人と話して決めます☺️
日帰り旅行いいですねー❤️- 9月3日
はじめてのママリ🔰
私だったら怖いから行かないですかねー😅
どうしても行かないといけない用事なら、旦那と一緒に行くとかですかねー💦
-
ふたりっこまむ
主人と行く予定ですが考えます!ありがとうございます😊
- 9月3日
リトルあか
1人目はどのくらいの時間で生まれましたか?1人目の半分の時間で産まれるとよく聞くので、1人目がスピード出産だったのであれば少し考えます😅
特にスピード出産ではなかったのであれば、食事に行くということは、どなたかと一緒だと思うので、逆に安心なので行ってもいいかなとも思います😊
-
ふたりっこまむ
1人目は促進剤をつかって、9時間30でした!
ご意見ありがとうございます☺️- 9月3日
森の人
車でも振動とかで、お腹かなり張るので、わたしなら1時間の往復はやめますかねー😑
せめて生産期入ってからですかね。
切迫早産で23wからずっと頸管が10mmぐらいで、産まれる時はめっちゃ早かったです💦
なので、病院の近場の方がいいかなーと思いました。
離れて何かあると怖いので😱
でも行く方向に気持ち傾いてるなら気をつけて楽しんでください。
ふたりっこまむ
ヒヤヒヤですね😵ありがとうございます😊