ふーみん
はーい🙋♀️37週2日で生まれました💦

はじめてのママリ🔰
私は30wで既に下がってきてるって言われてました💦
ただ経管は3.5前後ずっとあるのと張り止めも飲んでるので今35wになりました(^^)
胎動がだいぶ下すぎてビビってます笑
ふーみん
はーい🙋♀️37週2日で生まれました💦
はじめてのママリ🔰
私は30wで既に下がってきてるって言われてました💦
ただ経管は3.5前後ずっとあるのと張り止めも飲んでるので今35wになりました(^^)
胎動がだいぶ下すぎてビビってます笑
「出産」に関する質問
頻尿 出産 25週妊婦です。 元々頻尿気味ではありましたが、最近かなり 頻尿になっています。(1時間に1.2回ほど) よく出産の時は便も一緒に出るとか聞きますが、 尿を漏らす方っているのでしょうか? 便だとさっと拭…
和痛分娩された方 出産予定のクリニックが無痛(たぶん和痛)分娩 できるようで10月に説明会に参加します! 1人目の時は自然→吸引分娩で 会陰切開して6センチほど抜いました😱 縫う時間がかなり長く、痛すぎて💦 2人目は縫…
フリーランスで働いてる方いますか? 少し先のことですが確定申告で事前に準備しておくことありますか❓ 扶養内フリーランスで働いて、来年初めて確定申告するんですが、2月に出産予定で不安しかないです😭 事前に確認す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント