ふーみん
はーい🙋♀️37週2日で生まれました💦

はじめてのママリ🔰
私は30wで既に下がってきてるって言われてました💦
ただ経管は3.5前後ずっとあるのと張り止めも飲んでるので今35wになりました(^^)
胎動がだいぶ下すぎてビビってます笑
ふーみん
はーい🙋♀️37週2日で生まれました💦
はじめてのママリ🔰
私は30wで既に下がってきてるって言われてました💦
ただ経管は3.5前後ずっとあるのと張り止めも飲んでるので今35wになりました(^^)
胎動がだいぶ下すぎてビビってます笑
「出産」に関する質問
妊娠中、赤ちゃんが週数よりずっと小さめだった方いますか?出産は予定日超過したかどうか教えてください! 約1週間分小さいけど問題はないと言われています。 初期からずっと言われていて今安定期です。予定日超過は覚…
コンビ肌着って 長袖しかないですよね🤔? 6月頭に出産予定なのですが 退院着を長袖にすべきか 半袖にすべきか悩んでます😵💫 長女は5月頭生まれで 長袖の退院着でした。 退院後の生活はほぼ肌着で過ごし 夏を迎えた気が…
里帰り先に夫が毎日来るのは多過ぎですか? 10日前に出産し、現在実家に里帰り中です。 自宅からは電車で20分ほどの距離です。 夫は半年育休を取ってくれていますが、元々そこまで取る予定でもなかったことと、里帰りせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント