コメント

退会ユーザー
私も里帰り出産で、いまは県外です。
奈良に居たときは、橿原市ですがサクラレディースクリニックに行ってましたよ!
完全予約制の病院で、ネット予約ができるのが便利だと思いました。
病院内はとても綺麗です!
先生は淡々とされている方ですが、決して冷たい方ではないです(^^)
助産師の方々はフレンドリーで話しやすい方ばかりです。
もし2人目のときはここで産みたいなぁ〜と思うくらい、安心できる病院でしたよ😌
退会ユーザー
私も里帰り出産で、いまは県外です。
奈良に居たときは、橿原市ですがサクラレディースクリニックに行ってましたよ!
完全予約制の病院で、ネット予約ができるのが便利だと思いました。
病院内はとても綺麗です!
先生は淡々とされている方ですが、決して冷たい方ではないです(^^)
助産師の方々はフレンドリーで話しやすい方ばかりです。
もし2人目のときはここで産みたいなぁ〜と思うくらい、安心できる病院でしたよ😌
「分娩」に関する質問
34週中に分娩予定のクリニックへ転院予定です👶🏻 今は健診で通っていた総合病院で切迫早産で入院しています。 入院して3週間経ちました。 主治医はクリニックへ行くことを渋っていて、ここで産むことになると思うと言われ…
実家とは険悪ではないが、実母との仲は普通で実父がよく怒る方はいますか? 帰省のたび(毎回ではない)に父と母が口論になり、大声で近所に聞こえるくらい怒鳴ります.. 今回の分娩でも分娩前から分娩後までしばらく実…
出産後入院中、義両親の面会について私の対応はまずいか客観的な意見をいただきたいです。 9月に第二子を出産予定で、まだ先なのですが…義両親の面会を考えると今からものすごくストレスです。 第一子を出産した時は陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのこ
ありがとうございます!!
サクラレデースクリニックさんで無事に初診の予約が取れました!!(*^^*)
こちらで知り合いもいないしちょっと途方にくれていたので、すぐにぺろさんが情報を下さって言葉にならない程嬉しかったです!!!
ぺろさんのスムーズなお産と無事に元気な赤ちゃんに出会えるよう心よりお祈りしております☆
退会ユーザー
お役に立てて幸いです。
きのこさんも、これから大変ですが頑張ってください👍