コメント

退会ユーザー
去年行きましたが、寒暖差がありました。
夜は寒かったです。
仮想させるつもりもなかったですが、調節しにくいので子供には普通の服にディズニーのプリントの着せました。

メメ
昨年のその時期、2歳なりたてで行きましたが寒暖差があって日中は暖かく夜は寒かったです。
お天気だったので日中はロンTに薄めのダウンベスト、夜はロンTをパーカーにしてベビーカーにはブランケットつけてました☺️
モコモコでは日によるけどまだ暑いと思います💦
-
ぴぃ
うちももうすぐ2歳ですー‼️
詳しくありがとうございます😊しっかり上着で調節します💓2歳なりたてでディズニー大変でしたか⁉️アトラクションなにか乗りました⁉️😊- 9月3日
-
メメ
2歳なりたてだったので食事は親と一緒、まだオムツなのでトイレの心配無し、体力もあるからしっかり遊べるしキャラクターの認識もあって大喜びでした!
なので2歳でのデビューで大正解だったなと思います☺️
アトラクションは
✔︎ウエスタンリバー鉄道
✔︎ジャングルクルーズ
✔︎ダンボ
✔︎イッツアスモールワールド
✔︎カリブの海賊
に乗りました🙋♀️
後はキャラクターグリーティングやパレード中心に回りましたけど、本当に親子共々楽しい一日でした☺️
今年は本人が行こう行こうと言うのでホテル予約したとこです笑。- 9月3日
-
ぴぃ
わぁーなんだか楽しさが伝わってきます‼️より楽しみになりました😊うちはアンパンマンばかり見せていたので、先週からディズニーづくしで予習中です‼️お互い雨が降らなければいいですね🌞
確かにトイレの心配ないなぁって感じです😊✨
お食事はどこでされましたか⁉️
レストラン予約するか迷ってます😆- 9月3日
-
メメ
きっとディズニーがまだピンと来てなくても、ランドに行けば楽しめると思いますよ☺️
たしかにお互い天候に恵まれると良いですね🙏✨
食事は昼間はフードワゴン、夜は少し早めに一旦出てイクスピアリでビュッフェスタイルのお店でのんびり食べました🙋♀️
うちの夫が大食いで、息子も偏食なので選択肢が多い、そして空いてるとこが良くて笑。
その後パークに戻って再び遊んだ感じです☺️
パークで食べるならレストランは予約した方が良いと思います🙆♀️- 9月3日
-
ぴぃ
ありがとうございます💓
成る程ー‼️
イクスピアリ色々あるので
いいかもですね‼️
凄く参考になりました😊
ありがとうございます💗
ガラピコぷ〜さんも
楽しんで行ってらっしゃい😊✨- 9月4日

退会ユーザー
寒暖差はありますね!
昼間は暑い日なら1枚でいい日もあります。でも天気が悪ければそれでも寒い日もあります。
夜は昼間晴れてても冷えてくるので羽織があったほうがいいですよ!
-
ぴぃ
ありがとうございます‼️
上着も準備しますね😊✨- 9月3日

ゆうき
海辺なので夜は寒いですね!
半袖にパーカー持って上からジージャン着ていきました!
あとはひざ掛けとか毛布があればだいぶ調節できるかなと思います!
-
ぴぃ
結構寒い感じなのですね‼️
ありがとうございます‼️
参考になります😊- 9月3日
ぴぃ
成る程‼️私も仮装させるつもりはなかったのですが、一緒に行く妹がノリノリで😊
体調管理気をつけないとですし、検討します‼️
ありがとうございます💓