コメント
退会ユーザー
毎回検診であかちゃんおおきくなってれば問題ないかとおもいますよ
退会ユーザー
毎回検診であかちゃんおおきくなってれば問題ないかとおもいますよ
「妊娠1週目」に関する質問
妊娠29週の検診で BPDが2週分大きくFLが1週分小さかったです。 3週分の差があって不安です。 今まではここまで差がなかったので余計に不安です。 色々と教えて欲しいです😭
質問というよりも、どうしていいか悩みすぎていて、誰かに話したくて書きます 現在3人目妊娠中11週目、里帰り出産をしたいので、分娩希望の病院に20週目までに一度行かないといけない。 未だつわりに苦しんでいるので、…
離乳食開始時期について 下の子が5ヶ月と1週が経ちましたが 離乳食開始時期に悩んでます🥹 息子は成長がゆっくりなのか、3.4ヶ月検診で首すわりが微妙でした。 今週再度経過観察に行く予定だったので、そこの結果で考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
味噌mayu
少しずつではありますが、大きくなっています👶赤ちゃんを信じています🙏ですが心配は心配です😅
退会ユーザー
排卵がズレてたりすると小さくなり、私の産院では大きさで出産予定日を訂正します!
味噌mayu
予定日決まってからでも訂正入るんですか?うちのところは初診で大きさは最終月経より-2wだったんですが、予定日決めるときには結局最終月経にされました。なので1~2w小さいままです。
退会ユーザー
そうなのですね。
産院によって違うんですかね。
でも大きくなってるなら大丈夫!!!(*^^*)
味噌mayu
ありがとうございます😭
びっくりするぐらい動いていて(長女はエコーの時いつも寝ていた。)はやく胎動感じたいです🥰