コメント
rin
12月に出産予定です☺️
9月中にベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートの購入を考えています♡
みる
ベビーカーとチャイルドシートは考えてたんですが、買おうかなと思ってるものがそこまで高くないものなのでどうしようかなー?
と悩み中です。
-
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😱
本当はもう少してから買いたいところですが、微妙な時期です😂- 9月3日
たい
2人目なので特に大きな買い物は無いのですが、1人目の時6ヶ月の時点でもうベビーカーやチャイルドシートなど、大きいものは買い揃えてました!
値段もそうですが、お腹が大きくなってからだと買い物もしんどかったのと、切迫気味でいつ安静になるかわからなかったので早めに用意しました😩結果的に8ヶ月で自宅安静になり、買い物も行けなくなったので・・・早めに行っておいて良かったなと思いますー
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で大きいものは買われてたんですね!😊たしかに1番動きやすい時期ですもんね💦
悩みますがお話を聞いて大物だけは買ってもいいのかな?と思ってきました😂👍- 9月3日
退会ユーザー
1月出産予定です!
先週、ベビーカーとチャイルドシート購入してしまいました😅
アカチャンホンポで購入したのでポイントたくさんついたため、抱っこ紐は出産してからポイントで買おうかなぁと思ってます~。
抱っこ紐は赤ちゃんの好みもあると聞いたので。。🤔
-
はじめてのママリ🔰
もう買われたんですね‼︎😍
ポイントそんなについたんですね😳アカチャンホンポが良いのですか?
赤ちゃんの好みなんてあるんですか…😱難しいですね😭- 9月3日
-
退会ユーザー
ポイントデーだったのもあり、各15倍と20倍のポイントつきました😄
色々な店舗などで比較検討しようと思ってたのですが、面倒くさかったのとポイントつくからってことでアカチャンホンポにしただけです~😅
なんか、乗り心地?とか、快適さとかがやっぱ違うみたいですね。。赤ちゃんも人間ですね、不思議😁- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
そんなにポイントつく日があるんですね‼︎全然知りませんでした😳✨私もアカチャンホンポ見てみようと思います💕
赤ちゃんの時からしっかり人間なんですね😭👍
もう少し買うもの検討します!!ありがとうございました☺️- 9月3日
ヒスミニちゃん❤️
まだ何も買ってないんですが
これを読んで結構焦りますね😂💓
ベビーカーとチャイルドシートくらいは買おうかなと思いますっ!😨😨
-
はじめてのママリ🔰
焦りますよね😭微妙な時期だから余計に…🤣
私も今のところ大物は買おうかと思い始めました💦- 9月3日
はじめてのママリ🔰
大きいものは買われる感じなんですね‼︎😊今25wなら今月8ヶ月になりますもんね!
私も悩みます…🤔