妊活 昨日から初めてクロミッド飲みはじめた。ちゃんと排卵あると言われまし… 昨日から初めてクロミッド飲みはじめた。 ちゃんと排卵あると言われましたが、なかなか妊娠せず 先生にステップアップの相談し クロミッドをだしてもらえましたー! 効果あるのかなー? 期待と不安 最終更新:2019年9月3日 お気に入り クロミッド 排卵 妊娠 先生 みるとん(妊娠36週目) コメント もな💅🏻 効果あるといいですね。 クロミッド私も飲んでますが、卵もちゃんと育つし周期も安定しますよ。 9月3日 みるとん 効果あるのか不安です。 子宮内膜が薄くなるといわれてますよね? 9月3日 もな💅🏻 私は特に言われてなかったです。 そのような副作用も医師から説明されてないので、私はなかったんだと思います。 9月3日 みるとん ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるとん
効果あるのか不安です。
子宮内膜が薄くなるといわれてますよね?
もな💅🏻
私は特に言われてなかったです。
そのような副作用も医師から説明されてないので、私はなかったんだと思います。
みるとん
ありがとうございます😊