※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
子育て・グッズ

娘が熱を出して心配です。手足口病から10日後に39度の発熱があり、保育園は休んでいました。身体が弱いのか不安です。皆さんはどう思いますか?

一歳3カ月の娘ですが、、、。
こんなにすぐ熱って出るのかー!?!?ってくらい、この夏は熱熱熱です😭
手足口病が完治してから10日あまり、普通に39度くらいの発熱してがーん🥵
まだ保育園などは行ってなくて、今回は手洗いもしっかりして、人混みも避けていたのですが、、、なるときはなるものでしょうか😭それか、身体が弱いのか、、なんか不安になってしまいました💦みなさんどうでしょうか?💦

コメント

☆HSY☆

1歳の息子が今年の2月から毎月熱出てます。
息子も保育園行ってないです(>_<)何回も熱が出ると心配になりますよね…

• キキ

キキ

コメントありがとうございます😭毎月の発熱、大変ですよね💦やっぱり小さいうちは多少出やすいですかね😅少し安心しました〜💦

• 9月3日
♡さ&ま♡

上の子が1歳1ヶ月、1歳3ヶ月の時に高熱からの肺炎で入院。それから半年くらいも毎月高熱、、さすがに心配で仕方なかったのです。。
熱が出るたびにヒヤヒヤしていました。

が、2歳になる前頃から急に体が強くなり、去年はほとんど熱が出ませんでした(^^)
お子様もだんだん強くなってくるのではないでしょうか?!

• キキ

キキ

コメントありがとうございます😊💦肺炎ですか💦焦りますねー😭だんだん強くなってくれることを信じたいと思います💦!ありがとうございました✨

• 9月3日