コメント

にゃんすけ♥︎
うちの子は今でも毎日
おままごとしてますよ♥︎♥︎

はじめてのママリ🔰
うちの子はおままごと大好きですよ✨ケーキやカップを持ってきて、どーぞしてくれます🥰
-
さる
そっか、一緒に遊べますね♡どーぞしてくれて優し♡
ありがとうございました- 9月3日
にゃんすけ♥︎
うちの子は今でも毎日
おままごとしてますよ♥︎♥︎
はじめてのママリ🔰
うちの子はおままごと大好きですよ✨ケーキやカップを持ってきて、どーぞしてくれます🥰
さる
そっか、一緒に遊べますね♡どーぞしてくれて優し♡
ありがとうございました
「ままごと」に関する質問
1歳4ヶ月になったばかりの男の子がいます 言葉が少ない感じがします... 目も合いますし、言っていることは理解していて おむつかえるよーと言うとズボンを脱ぐ仕草とかもしますし 真似っこも大好きで 6歳の姉とはおまま…
ままごとキッチン、お子さんに買ったけど全く使わなかったって方いらっしゃいますか?何歳くらいで処分されましたか? 上の娘の時からIKEAのままごとキッチンがずっと置いてあります。下に4歳と2歳の男の子がいるのです…
娘の2歳の誕生日にアンパンマンのレジスター(実母から)と、キティちゃんの遊んでしまえるコンパクトキッチン、まな板と包丁付きの野菜と果物のおままごとセットを買いました。あとブランコと滑り台が一緒になった遊具も実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さる
今日100均で食材のみ買ってみました♡ハマりそうならキッチン購入しようと思います♡ありがとうございました