※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オータム
家事・料理

冷蔵庫の購入を考えてます。家族4人です!とにかく冷凍庫が大きいのがい…

冷蔵庫の購入を考えてます。
家族4人です!
とにかく冷凍庫が大きいのがいいですが、2ドア?(冷蔵、冷凍のみの冷蔵庫)じゃなくて野菜室もちゃんとあるものがいいです。
おすすめ教えてください。

コメント

ママリ

プラズマクラスターいいですよ!一番大きいの買いました!6ドアです!お値段は忘れてしまいましたが、結構高かったですね!

ノブ&シュンママ

例えばですが野菜室が真ん中が良いとか、冷凍がたくさん入る冷蔵庫が良いによってメーカーとかは変わってくると思います😊
私は何も考えないで、大きな冷蔵庫と思って買ったのが日立の冷蔵庫550リッターのやつですが、今になって野菜室が真ん中にあれば楽なのにと思う事が多々出てきました😓

はじめてのママリ🔰

真空チルドに惹かれて日立つかってます!実家も義実家も私も日立です😂実演で見せてもらったんですけど全然違ってました!