コメント

退会ユーザー
胸の張りと痛み、お腹のポコポコ感、異常な食欲です!
その後悪阻で少し痩せました(⌒-⌒; )
退会ユーザー
胸の張りと痛み、お腹のポコポコ感、異常な食欲です!
その後悪阻で少し痩せました(⌒-⌒; )
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期3週後半です 病院は5月に行きます。 2日前ぐらいから咳、 38度以上の熱がつづいてます。 どうしたらいいですか 赤ちゃんが心配です 病院にいっても 薬も貰えませんし、とても辛いです
妊娠検査薬です🙇濃くなっているでしょうか、、。 恐らく、妊娠超初期なのかと思いますが 病院受診のタイミングはGW明け頃なのかなと思いますが まだ薄い陽性段階ですが心配で、、病院受診される方もいるのでしょうか。
妊娠超初期ですけど、 風邪の時ってお薬何処かでもらえますか? 娘の風邪をもらいました😇 つわりとのダブルパンチでまじでキツいです 喉がイガイガ痛くて吐き気爆増中… 吐けなくて嗚咽3回くらいしたけど 寝かしつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
ご回答ありがとうございます😊
お腹のポコポコ感と食欲は生理前と違うので分かりやすいですね!
何週目にありましたか?
退会ユーザー
4週目くらいです!
おトイレは、10週過ぎてから日に日に近くなってる気がします!笑
たま
4週っていうと生理がくるかどうかって時期ですよね??
退会ユーザー
生理前から変な感じがして、生理予定日6日後に検査したら案の定って感じでした!
着床出血とかはなかったです!
たま
ありがとうございます😊
今まさに4週です。
妊娠検査薬を使えばすぐに分かることなんですが、病院にも通い毎月陰性でショックを受けてるので怖いです😭