妊娠・出産 妊娠超初期症状で、寝ている間に頻繁にトイレに行くことが増え、心臓や胸がドキドキする感じがします。着床後に異変があるか知りたいです。 妊娠超初期症状? 最近寝ている間におトイレに行くことが増えました。 前まではたまにしかありませんでした。 あと頻繁に心臓、胸あたりがギューと締め付けられるようなドキドキする感じになります。 恋をしたときのドキドキに似ています🤣 着床から生理がくるかこなあないかな?という時期にいつもと違う症状があったら教えてください! 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 着床 トイレ たま(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 胸の張りと痛み、お腹のポコポコ感、異常な食欲です! その後悪阻で少し痩せました(⌒-⌒; ) 9月3日 たま ご回答ありがとうございます😊 お腹のポコポコ感と食欲は生理前と違うので分かりやすいですね! 何週目にありましたか? 9月3日 退会ユーザー 4週目くらいです! おトイレは、10週過ぎてから日に日に近くなってる気がします!笑 9月3日 たま 4週っていうと生理がくるかどうかって時期ですよね?? 9月3日 退会ユーザー 生理前から変な感じがして、生理予定日6日後に検査したら案の定って感じでした! 着床出血とかはなかったです! 9月3日 たま ありがとうございます😊 今まさに4週です。 妊娠検査薬を使えばすぐに分かることなんですが、病院にも通い毎月陰性でショックを受けてるので怖いです😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ご回答ありがとうございます😊
お腹のポコポコ感と食欲は生理前と違うので分かりやすいですね!
何週目にありましたか?
退会ユーザー
4週目くらいです!
おトイレは、10週過ぎてから日に日に近くなってる気がします!笑
たま
4週っていうと生理がくるかどうかって時期ですよね??
退会ユーザー
生理前から変な感じがして、生理予定日6日後に検査したら案の定って感じでした!
着床出血とかはなかったです!
たま
ありがとうございます😊
今まさに4週です。
妊娠検査薬を使えばすぐに分かることなんですが、病院にも通い毎月陰性でショックを受けてるので怖いです😭