コメント
退会ユーザー
胸の張りと痛み、お腹のポコポコ感、異常な食欲です!
その後悪阻で少し痩せました(⌒-⌒; )
退会ユーザー
胸の張りと痛み、お腹のポコポコ感、異常な食欲です!
その後悪阻で少し痩せました(⌒-⌒; )
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠の超初期症状があったママさんに質問です! 排卵予定日から何日後くらいから、症状が出始めましたか? 私は1人目の時は、確か生理予定日になるよりも前から、なんかいつもの生理前と違う?(お腹チクチクなど)と思っ…
生理予定日から2日経過 まだ生理来てない…!! でも何となく下腹部がチクチク痛む… でも普段ニキビ出来ないのに急に肌荒れ… 身体もポカポカするのは気のせいなのか… 生理前なのか妊娠超初期症状なのか分からない😭 このま…
誰か教えてください🥺 今妊娠超初期、来週あたり初診に行く予定です。 先程加湿器の煙が臭すぎだよな?と思って恐る恐る中身を見て見たら、もう本当に真っ赤っかの赤カビ?がびっしりでした。 びっくりしました…これを毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
ご回答ありがとうございます😊
お腹のポコポコ感と食欲は生理前と違うので分かりやすいですね!
何週目にありましたか?
退会ユーザー
4週目くらいです!
おトイレは、10週過ぎてから日に日に近くなってる気がします!笑
たま
4週っていうと生理がくるかどうかって時期ですよね??
退会ユーザー
生理前から変な感じがして、生理予定日6日後に検査したら案の定って感じでした!
着床出血とかはなかったです!
たま
ありがとうございます😊
今まさに4週です。
妊娠検査薬を使えばすぐに分かることなんですが、病院にも通い毎月陰性でショックを受けてるので怖いです😭