妊娠・出産 妊娠9カ月です、この時期で切迫で赤ちゃんおりてきてるのに後期つわり… 妊娠9カ月です、この時期で切迫で赤ちゃんおりてきてるのに後期つわりってあるんですね(; ̄ェ ̄) 胃が圧迫されてないから私はないとかってに思ってしまった😰 胃がムカムカしてつらい(T ^ T) 逆流してつらい。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 妊娠9ヶ月 赤ちゃん 妊娠 後期つわり ポポちゃん(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント tarako あると思いますよ!お腹が圧迫されてることには変わりないですし😭 9月3日 ポポちゃん 切迫だけでもつらいのに、横になるしかないのに倍つらいです(T ^ T) 9月3日 tarako 切迫+後期悪阻なんですね😭それは辛い😱💔あと1ヶ月くらいですしなんとか頑張りましょう😭✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポちゃん
切迫だけでもつらいのに、横になるしかないのに倍つらいです(T ^ T)
tarako
切迫+後期悪阻なんですね😭それは辛い😱💔あと1ヶ月くらいですしなんとか頑張りましょう😭✨