雑談・つぶやき 娘が今さっきおならしたからあれ?今の何?☺️って聞いたらおむつ抑えて ぶ… 娘が今さっきおならしたから あれ?今の何??☺️ って聞いたら おむつ抑えて ぶーでた って!!!! …………ん!?!? 単語じゃない笑 これは2語文ってやつなのか?! そしてこれが2語文ってやつなら 初が(ぶーでた)は可愛すぎる笑笑 最終更新:2019年9月3日 お気に入り おなら おむつ 2語文 単語 あ。(生後8ヶ月, 7歳) コメント みーちゃん✴︎ うちの次女と2日違いです(*^ω^*) 初の2語文可愛いですね😍 女の子なので1回喋り出すと 早いですよ(≧∇≦) 9月3日 あ。 おはようございます☀️ 次女ちゃんと2日違いだなんて!!!! なんか運命感じます♡ 内容が内容で笑ってしまいました笑笑 女の子は早いんですね︎︎☺︎ これから楽しみです(。•ᴗ•。)♡ 9月3日 みーちゃん✴︎ うちは10日です😊 嬉しいです💞 子どもってどこで覚えたの?て事をいきなり話しますから 聞いてて面白いです🤣 女の子ははっきり喋るし 口がどんどん達者になりますよ!笑 9月3日 あ。 そうなんですね*̣̩⋆̩* 同い年の子たちはいるけど誕生日が近いってあんま居ないですもんね( ´ ` )♡ そうですよね🤣 これから楽しみでもありますが 変な事言わないかヒヤヒヤです(T▽T)笑笑 9月3日 みーちゃん✴︎ なかなか誕生日近いとか同じの子っていないですもんねσ(^_^;) 親のマネするので 発言には気をつけないとダメです😂 9月3日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
おはようございます☀️
次女ちゃんと2日違いだなんて!!!!
なんか運命感じます♡
内容が内容で笑ってしまいました笑笑
女の子は早いんですね︎︎☺︎
これから楽しみです(。•ᴗ•。)♡
みーちゃん✴︎
うちは10日です😊
嬉しいです💞
子どもってどこで覚えたの?て事をいきなり話しますから
聞いてて面白いです🤣
女の子ははっきり喋るし
口がどんどん達者になりますよ!笑
あ。
そうなんですね*̣̩⋆̩*
同い年の子たちはいるけど誕生日が近いってあんま居ないですもんね( ´ ` )♡
そうですよね🤣
これから楽しみでもありますが
変な事言わないかヒヤヒヤです(T▽T)笑笑
みーちゃん✴︎
なかなか誕生日近いとか同じの子っていないですもんねσ(^_^;)
親のマネするので
発言には気をつけないとダメです😂