コメント
ママリン
ラテックスアレルギー(ゴムアレルギー)って事ですかね?
ゴムアレルギーの人のために、ゴムではなくポリウレタン製のコンドームも販売してますよ!
それでもダメでしたら、やはりピル飲むか、病院で子宮に器具入れるとかですかね💦
退会ユーザー
サガミは上のかたが言ってるようにポリウレタンだったかと思いますが、私はあまり変わらずで😅
やっぱり器具かピルか私か夫が手術なのかな?って思ってます💦
-
namie♡love
合う合わないあるんですね、、
とりあえず試してみます!
ありがとうございました😊- 9月3日
退会ユーザー
しっかりでしたらゴムだけでは難しいと思います。
器具入れるか、ゴムとピル両方使うの方が避妊率は高いです。
-
namie♡love
10年近く一緒にいますが、今のところゴムだけでの避妊で大丈夫みたいです🙆♀️
ピルは太るのと浮腫むので、極力避けたいと思っています。
ありがとうございました😊- 9月3日
ララ
ミレーナですかねぇ。
私もミレーナ入れてます。が、相性がかなりあるので色々調べて病院とも相談されてください。
私は入れた時は激痛で最初の2ヶ月くらいは違和感を感じてましたが今もう一年以上経ち何ともなく生理も来たり来なかったり(ミレーナのせい)避妊の心配もなくとても楽です
-
namie♡love
口コミで痛いと聞くのと。金額が少しお高めかなと、、、
子宮口開いたりって考えると気が引けてしまって😥- 9月3日
はじめてのママリ🔰
我が家は話し合って旦那のパイプカットになりました😄
その時は避妊の事しか頭になかったのですが、生理が来なくなる事や出血量も減るのでミレーナでも良かったかなと今は思ったりもしてます😅
SEX時の心配はなくなったのでとても楽です☺️
-
namie♡love
そうなんですね、、
パイプカット、、、勇気いる判断ですよね!!!
とりあえず今のところアレルギー対応ゴムで試してみたいと思います😊- 9月3日
-
退会ユーザー
間からすいません😣
マッシュさんに質問なのですが、費用はどのくらいしましたか?💦- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
近所の泌尿器科に電話で問い合わせたら10万って言ってました😄
私の旦那は形成を得意とする病院で1度イボを取ってからそこの先生が良いと言ってそこでやりました😅
17万でした😁
形成や美容系の先生は傷口や形などのキレイさは安心出来ると思います☺️
17万ならトータルの費用を考えて私が避妊する事も提案しましたが旦那はオレがやるとの事だったので😅- 9月4日
namie♡love
ラテックスアレルギーです!
ポリウレタン製調べて使ってみます!ありがとうございました😊