子育て・グッズ 娘が寝ながら息が苦しそうで、息を吸うときに音がします。救急に行くべきでしょうか。 娘が寝ながら息が苦しそうです。 鼻づまりはなさそうでうつぶせ、だっこしても 息が吸いずらそうで息を吸うときに音がします。 救急にいこうかと思いますがどうしたんだろう。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 鼻づまり うつぶせ 繊細さん(7歳, 8歳) コメント HMS☺︎ どんな音ですか? 痰が絡んでる感じなら後鼻漏ですかね?😅 私がこの前まで後鼻漏で呼吸しづらかったのですが、鼻づまりはありませんでした! 9月3日 繊細さん 夫に電話してもらったら痰がつよく絡んでるそうで、やはり救急外来にいったほうがいいと言われたので行ってきます! 9月3日 HMS☺︎ そうなんですね😭💦 大人の私でも結構しんどかったので早く良くなるといいですね🥺💦 気をつけていってらっしゃいませ🙇🏻♀️ 9月3日 繊細さん ありがとうございます☺️ 行ってきます!! 9月3日
繊細さん
夫に電話してもらったら痰がつよく絡んでるそうで、やはり救急外来にいったほうがいいと言われたので行ってきます!
HMS☺︎
そうなんですね😭💦
大人の私でも結構しんどかったので早く良くなるといいですね🥺💦
気をつけていってらっしゃいませ🙇🏻♀️
繊細さん
ありがとうございます☺️
行ってきます!!