雑談・つぶやき 祖母からもらった「おやすみ、ロジャー」まだ早いと思うけど今日初めて… 祖母からもらった「おやすみ、ロジャー」まだ早いと思うけど今日初めて読み聞かせてみた。 いつも夜寝る前はギャン泣き→疲れて寝るタイプ😭 読み聞かせ中はずっと泣きそうだけど泣かないぐらいでぐずってて、あ〜さすがに寝るまでは無理かと思ってたら最後の最後で寝た!!すごい!😂 何回か使ってみないとほんとにこの絵本のおかげか分からないけど……😅 今日はママも疲れたのでねまーす! おやすみなさい! 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 絵本 読み聞かせ ギャン泣き ほう(5歳11ヶ月) コメント おかゆ お疲れのところすみません🙇🏻♂️ ホシウジのアイコン、、 もしかしてセブチですか?💓 わたしもCARAT💎です〜!笑 ちなみにウォヌ🦊が好きです、、 9月3日 ほう コメントありがとうございます💓 セブチです~!! ウォヌかっこいいですよね☺️ もちろん13人全員大好きですが、特に96ラインが好きで……💗 9月3日 おかゆ 日本デビューする日を 心待ちにしていたグループなので こんな身近なところに ファンの方がいらっしゃると 嬉しくなっちゃいます😢💓 9月3日 ほう Carat徐々に増えてきてますよね😍 独身時代は毎回有給とってイルコン行ってましたけど、妊娠発覚してからはもう全然追えてないです😭 9月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほう
コメントありがとうございます💓
セブチです~!!
ウォヌかっこいいですよね☺️
もちろん13人全員大好きですが、特に96ラインが好きで……💗
おかゆ
日本デビューする日を
心待ちにしていたグループなので
こんな身近なところに
ファンの方がいらっしゃると
嬉しくなっちゃいます😢💓
ほう
Carat徐々に増えてきてますよね😍
独身時代は毎回有給とってイルコン行ってましたけど、妊娠発覚してからはもう全然追えてないです😭