サプリ・健康 美顔器のフヨウサキナをご愛用されてるかたいますか?産後肌荒れが酷く、… 美顔器のフヨウサキナをご愛用されてるかたいますか? 産後肌荒れが酷く、実家に美顔器置いてあるのですが復活させて使用再開しようかなと思ってます💦 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 産後 肌荒れ サキナ kim(6歳) コメント 🦁 私はしてないですが 妹がしてます🤗 妹は夜勤などしてて肌荒れひどくてサキナでお世話になってるみたいですが 見違えるほどきれいになってて正直悔しいくらいです🤣 9月2日 kim ほんとですか?!ここ2,3ヶ月ほんと肌荒れひどくて💦スキンケア頑張ってもなかなか良くならず😣頑張ってみます😊 9月2日 🦁 やっぱり高いものだから 変わるもんだな〜って思います😭😭 妹も毎日してて三日坊主だったのによく続いてるなって思ってみてます🤣 育児と家事をしている中で なかなか時間作れないとは思いますが、肌荒れ良くなるといいですね😢😢 9月2日 kim ありがとうございます😢 ちなみに妹さんスキンケア製品もサキナ使ってますか? 9月2日 🦁 サキナを使ってますね💧 かなりお高いみたいですね、、 聞いてもん~ってしか言われないので😥 9月2日 kim 問題はそこなんですよねー、、 高いとなかなか長続きしないんですよね💦 9月2日 🦁 そうですよね、、、 妹にも今聞いたらやっぱり同じ製品を使った方がいいと思うって言ってました😭 綺麗になりたいのにお金ばかりかかるのも悲しい話ですよね、、、😢 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kim
ほんとですか?!ここ2,3ヶ月ほんと肌荒れひどくて💦スキンケア頑張ってもなかなか良くならず😣頑張ってみます😊
🦁
やっぱり高いものだから
変わるもんだな〜って思います😭😭
妹も毎日してて三日坊主だったのによく続いてるなって思ってみてます🤣
育児と家事をしている中で
なかなか時間作れないとは思いますが、肌荒れ良くなるといいですね😢😢
kim
ありがとうございます😢
ちなみに妹さんスキンケア製品もサキナ使ってますか?
🦁
サキナを使ってますね💧
かなりお高いみたいですね、、
聞いてもん~ってしか言われないので😥
kim
問題はそこなんですよねー、、
高いとなかなか長続きしないんですよね💦
🦁
そうですよね、、、
妹にも今聞いたらやっぱり同じ製品を使った方がいいと思うって言ってました😭
綺麗になりたいのにお金ばかりかかるのも悲しい話ですよね、、、😢