コメント
🦁
私はしてないですが
妹がしてます🤗
妹は夜勤などしてて肌荒れひどくてサキナでお世話になってるみたいですが
見違えるほどきれいになってて正直悔しいくらいです🤣
🦁
私はしてないですが
妹がしてます🤗
妹は夜勤などしてて肌荒れひどくてサキナでお世話になってるみたいですが
見違えるほどきれいになってて正直悔しいくらいです🤣
「肌荒れ」に関する質問
サイズ140がある綿100%にできるだけ近い肌着でおすすめありませんか?? ずっとユニクロの綿100%の肌着を愛用していましたが、サイズが120までしかなく、肌着難民です🥲 ヒートテックのようなものは肌荒れするので着せて…
七五三について👘 7歳の七五三ですが、みなさんやりましたか? 1人っ子なので、いつやろうかと悩んでます😭 (下の子に合わせて…がないので) 今、前歯が4本抜けて無いので 写真撮りたくない!と言ってましたが 周りの友…
最近仕事のストレスや子供同士のトラブルで親御さんに謝ったりなどで精神的な疲れからか過食気味で154センチ46キロだったのが今は50キロ近くまで太ってしまい肌荒れもやばくて最悪な状態です。 早く痩せて肌も綺麗になり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kim
ほんとですか?!ここ2,3ヶ月ほんと肌荒れひどくて💦スキンケア頑張ってもなかなか良くならず😣頑張ってみます😊
🦁
やっぱり高いものだから
変わるもんだな〜って思います😭😭
妹も毎日してて三日坊主だったのによく続いてるなって思ってみてます🤣
育児と家事をしている中で
なかなか時間作れないとは思いますが、肌荒れ良くなるといいですね😢😢
kim
ありがとうございます😢
ちなみに妹さんスキンケア製品もサキナ使ってますか?
🦁
サキナを使ってますね💧
かなりお高いみたいですね、、
聞いてもん~ってしか言われないので😥
kim
問題はそこなんですよねー、、
高いとなかなか長続きしないんですよね💦
🦁
そうですよね、、、
妹にも今聞いたらやっぱり同じ製品を使った方がいいと思うって言ってました😭
綺麗になりたいのにお金ばかりかかるのも悲しい話ですよね、、、😢