妊娠・出産 現在、妊娠⒋ヶ月なんですが今日、茶色いおりものが多少多く出てるんですが… 現在、妊娠⒋ヶ月なんですが 今日、茶色いおりものが多少 多く出てるんですが、安静に してた方が良いんですかね?? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 妊娠 茶色いおりもの かーちゃろ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ピーナッツ 私も現在4ヶ月です🤗 先週末からピンクのおりもの少量、本日茶オリが少量でました💦 先週病院に行ったときに出血があったら家事はせずに安静にねと言われました👏 ご無理なさらないでくださいね🤗 9月2日 かーちゃろ コメントありがとございます🥺 なるほどォォ! 気になって調べてみたら 安静にって書いてたけど みんな、どうなのかなと 思って投稿してみたんですよね! 多少なりとも、安静には してた方が良い感じですね😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃろ
コメントありがとございます🥺
なるほどォォ!
気になって調べてみたら
安静にって書いてたけど
みんな、どうなのかなと
思って投稿してみたんですよね!
多少なりとも、安静には
してた方が良い感じですね😭