子育て・グッズ 子どもの食事用椅子で悩んでます。今までだましだまし低い椅子と机で子… 子どもの食事用椅子で悩んでます。 今までだましだまし低い椅子と机で子どもには食べさせてましたが、主人や私がテーブルで食べてると椅子に座ろうとします。ただ、その椅子がおしゃれではありますが、子どもが食事で使うには低くて適してません。シートもフラットじゃないです。 ただ、今からベビーチェアを買うのもなぁと思ったり。もうすぐ2歳になる子どもの食事用椅子。オススメな方法を教えていただけますようお願い致します(。-人-。) 最終更新:2019年9月2日 お気に入り ベビーチェア 食事 2歳 椅子 主人 るる(7歳) コメント まま 椅子の上に子供用のお食事クッションみたいな物売っていますがそれじゃダメですかね(>_<) 我が家はそれです⭐️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント