妊娠・出産 生理周期がバラバラだったため、排卵日から数え6w4dです。(排卵日は病院… いつもお世話になってます! 生理周期がバラバラだったため、排卵日から数え6w4dです。(排卵日は病院で見てもらっていたのであってます) ここ最近、右足の付け根の少し上らへんがズキズキします。 我慢出来ない痛みでもないのですが、何かの症状でしょうか? 初期によくあることですか? よければ、教えてください(´・ω・`) 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠6週目 6w4d 症状 生理周期 4D 足の付け根 0715 コメント 退会ユーザー 妊娠超初期や初期症状としてよくあげられますよ!付け根や腰痛は子宮が大きくなっていくために周りが痛むことがあるのでそれだと思います! 4月8日 0715 づめちゃん様 回答ありがとうございます⑅◡̈* そうなんですね! 右だけなので気になってましたが、大きくなってくれてるんだと前向きに捉えます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0715
づめちゃん様
回答ありがとうございます⑅◡̈*
そうなんですね!
右だけなので気になってましたが、大きくなってくれてるんだと前向きに捉えます!