♡ちゃん
私は凍結胚盤胞で陽性でした(^^)
初期より、凍結胚盤胞の方が妊娠率はグッと上がると思います☺️
ママリ
凍結胚盤胞を移植し妊娠しました。
病院でも、凍結胚の方が新鮮胚と比べて妊娠する確率が上がると言われましたよ。
前回新鮮胚で陰性だったのなら、私なら次は凍結胚を試します!!
♡ちゃん
私は凍結胚盤胞で陽性でした(^^)
初期より、凍結胚盤胞の方が妊娠率はグッと上がると思います☺️
ママリ
凍結胚盤胞を移植し妊娠しました。
病院でも、凍結胚の方が新鮮胚と比べて妊娠する確率が上がると言われましたよ。
前回新鮮胚で陰性だったのなら、私なら次は凍結胚を試します!!
「採卵」に関する質問
3人目の不妊治療について 35歳から不妊治療を開始し、ありがたいことに体外受精にて36歳のときに1人目、37歳のときに2人目を出産して現在連続育休中です。 最近主人と3人目について検討しています。 上の子の保育園の関…
愚痴らせてください😭 不妊治療からの高齢出産になりやっと初産……なのですが、まだ生まれてもいないのに親戚やら義両親から2人目の話しをされます。 男の子なのですが、女の子はいた方がいいよぉーとか、義両親も女の子が…
採卵って休みなく連続で行うのと何周期か休んで行うのとでは結果に違いは出てくるのでしょうか? 採卵の結果が悪く、また採卵することになったのですが、休みなく刺激を与えても結果は変わらないのではという不安がありま…
妊活人気の質問ランキング
コメント