子育て・グッズ 脇のくぼみが膨らんでいることに心配。副乳かどうか気になる。写真添付しています。ご意見ください。 これって副乳ってやつですか? 生まれて間もなく脇のところに乳首のようなくぼみがあることには気付いていました。 お風呂上がりにふと見るとくぼみのある方だけ膨らんでいるように見えました。 ぽっちゃりしているのでそのせいもあるかも知れませんがこれから大きくなった時にそのせいで他人から何か言われたらと思うと心配です。 なんでも良いのでご意見お聞かせください 見にくいですが写真添付しています 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 2 お風呂 乳首 写真 副乳 トン子(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 副乳っぽいですね! 私も幼い時から同じところにあります! 特にからかわれたりとかはなかったですよ😊 9月2日 トン子 コメントありがとうございます …やっぱり副乳っぽいですよね😰 ママリさんは思春期の頃とか気になりませんでしたか? 9月3日 ママリ わたしは副乳と言う存在を知らなかったので、みんなとなんか違うなあと思いつつ見えるのは水泳の授業の時だけだったのでそんなに気にしてはなかったです! 9月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トン子
コメントありがとうございます
…やっぱり副乳っぽいですよね😰
ママリさんは思春期の頃とか気になりませんでしたか?
ママリ
わたしは副乳と言う存在を知らなかったので、みんなとなんか違うなあと思いつつ見えるのは水泳の授業の時だけだったのでそんなに気にしてはなかったです!