雑談・つぶやき あ~娘に買ったネネちゃん届くの楽しみだなぁ((((〃・ω・)ノ。メルちゃん… あ~娘に買ったネネちゃん届くの楽しみだなぁ((((〃・ω・)ノ♡メルちゃんと悩んだけど、、 ネネちゃんを抱っこ紐して喜んでる姿が目に浮かぶわ🤭 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 抱っこ紐 メルちゃん きてぃ(9歳, 11歳, 13歳) コメント LINE漫画に夢中 ネネちゃんでクレしんが頭に 浮かんだ私は末期笑笑 絶対可愛いですね🌟 抱っこ紐で抱っこして喜ぶ姿 9月2日 きてぃ つぶやきに返信すみません😅ありがとうございます🥰 私はメルちゃんに妹がいる設定も知らなかったので、 私もネネちゃん=クレしんです😏😏(笑) 上がメンズなので、女の子の遊びはワクワクします😊😊 9月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
つぶやきに返信すみません😅ありがとうございます🥰
私はメルちゃんに妹がいる設定も知らなかったので、
私もネネちゃん=クレしんです😏😏(笑)
上がメンズなので、女の子の遊びはワクワクします😊😊