子育て・グッズ まだ先ですが、娘の4歳の誕生日プレゼントにドレッサーをあげようかと思… まだ先ですが、娘の4歳の誕生日プレゼントにドレッサーをあげようかと思ってます👧💄 2歳からおもちゃの指輪やら髪飾り、お化粧セットなどとにかく女の子!みたいのが好きで私が使っている鏡付きの机をみて、ママみたいのほしいー🥺と言ってきます。 子供用ドレッサー探してみたのですが、ぱっと見theおもちゃ見たいのしかなくて... おすすめのドレッサーってありますか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り おもちゃ おすすめ 2歳 女の子 4歳 誕生日プレゼント 化粧 指輪 ままり(5歳0ヶ月) コメント moony mama おもちゃっぽいのしか見かけないですよねー。 お部屋の中で移動できるように、メイクボックスにしてあげるのばダメですかね? 9月2日 ままり 椅子に座っておっきい鏡で!って言うのがいいみたいです😅 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
椅子に座っておっきい鏡で!って言うのがいいみたいです😅