妊娠・出産 出産予定日過ぎても胎動が激しくて寝れない😅今日一段と激しい・・・😅激しく… 出産予定日過ぎても胎動が激しくて寝れない😅 今日一段と激しい・・・😅 激しく動くから気持ち悪いのかなんかむかむか(´・_・`) 早く出てくるよーにいろいろしてるけど ママのお腹の中がまだいいのかなぁー?笑 これをしたら出産に繋がったって事ありますか?? 私は、 焼き肉たべて オロナミンC飲んで スクワットして 雑巾がけして 階段上り下りして 散歩して お迎え棒 したんですけど でてくる気配が・・・😅 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 胎動 出産予定日 スクワット 肉 散歩 お迎え棒 あい(●´ω`●)(7歳, 9歳) コメント つむきん 私はひたすら歩きました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )! 無事生まれてきますように〜!! みんな待ってるよー୧( "̮ )୨✧︎ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント