雑談・つぶやき 可愛がってくれてほんとに嬉しいんだけど、娘の誕生日にいくねーってす… 可愛がってくれてほんとに嬉しいんだけど、娘の誕生日にいくねーってすでに飛行機予約、、😭あなたが来たら、ガルガルしてるわたしに気遣ってくれてる義両親にも声かけないとダメになるじゃん、、実母だからって、一回はどんな風に誕生日するの?とか聞けないもんかね、、わたしなりに家族3人でって考えてたし😭勇気出して伝えたけど、キャンセルできないからどこかに泊まって帰るわとか言われたら遊ばないわけにはいかないわ!😂 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 飛行機 義両親 誕生日 家族 実母 ずっとお腹すいてる(1歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント