せいら
なんでも集中しすぎてしまうことです。ですが、自分ではそれくらい真剣に業務ができるということと捉えています。
ですかね。
短所を伝える時、それを長所にできるよう伝える時Goodです!
せいら
なんでも集中しすぎてしまうことです。ですが、自分ではそれくらい真剣に業務ができるということと捉えています。
ですかね。
短所を伝える時、それを長所にできるよう伝える時Goodです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんっとに痩せたいです。 もともと妊娠前からめちゃくちゃ太って出産後は我慢してたせいか食べたいものをめちゃくちゃ食べてしまいます。 旦那の知り合いに会うのもめちゃくちゃ恥ずかしいですし、旦那に申し訳ないです…
産後でもうメンタルが崩壊してます。 今日は朝9時から起きて3時まで全然寝てくれず、夕方6時から起きていまも起きてます。なかなかねてくれません。 旦那と今日1日話す時間も全然なく、寂しいのときつくて暗闇で1人号泣し…
隣の家の人が愛想無くて、挨拶もしない、こっちが大きい声で挨拶してもフンって感じの態度でむかつきます。 戸建てだから一生付き合っていくのしんどい。 しかも子どもと同じ学校で同じ学年。 隣の人が最悪な人だった体験…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント