その他の疑問 家のニオイについてです。旦那の親族が施設に入ったため空き家になるの… 家のニオイについてです。 旦那の親族が施設に入ったため空き家になるので 頂き、リフォーム(壁紙、水回りのみ)しました。 しかしニオイ(高齢者のニオイ…?)が染み付いてて 引っ越してから2ヶ月になりますが、いまだニオイがします。 芳香剤を大量に置いてますが全然変わりません。 なにか良い方法ありませんか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 旦那 施設 引っ越し 親族 ママリ コメント Rio☺︎Mioママ アンモニア臭とかですかね⁉️ うちも亡くなった祖母の部屋がそうで、臭いを分解して消すタイプの消臭スプレーを使いました。 調べると色んな種類ものがでてきますよ😊 9月2日 ママリ コメントありがとうございます! なんというか…高齢者の家のニオイって感じです(笑) 常にスプレーまく感じですかね?💦 スプレーはみてなかったので見てみます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なんというか…高齢者の家のニオイって感じです(笑)
常にスプレーまく感じですかね?💦
スプレーはみてなかったので見てみます!