コメント
Rio☺︎Mioママ
アンモニア臭とかですかね⁉️
うちも亡くなった祖母の部屋がそうで、臭いを分解して消すタイプの消臭スプレーを使いました。
調べると色んな種類ものがでてきますよ😊
Rio☺︎Mioママ
アンモニア臭とかですかね⁉️
うちも亡くなった祖母の部屋がそうで、臭いを分解して消すタイプの消臭スプレーを使いました。
調べると色んな種類ものがでてきますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
養育費で給料の約半分払ってる 男性と再婚を考えたお付き合い 皆さんならできますか?? とても優して自分の子もパパと呼びべったりで 炊事や掃除も自分からやってくれるような人で 人柄はとても良い人です。 最低でも5-7…
くだらないことですが.. とある施設の中にあるコンビニでアイスコーヒーを注文し、飲み終わってゴミ箱に捨てようとしたらバケツみたいなサイズのゴミ箱しかないため、そこに捨てるか悩みました。 そこに捨てるのも悪い…
中2、小5、小3の娘がいるんですが、中2は部活行っていないけど、下2人の娘がお手伝いして、お小遣い稼ぎをしたがります😂 風呂洗い(浴槽、床、壁、蓋、洗面器全て➕今半年だけ住んでる仮住まいが水はけ悪く風呂釜抱えなき…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
なんというか…高齢者の家のニオイって感じです(笑)
常にスプレーまく感じですかね?💦
スプレーはみてなかったので見てみます!