※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お金・保険

洗剤、ワイドハイターex、オムツの安い購入先を教えてください。洗剤はアマゾン、ワイドハイターはドラッグストア、オムツはQoo10でGENKIのMタイプを購入しています。

洗剤、ワイドハイターex、オムツが安いところってどこかありますか?
洗剤はボールドのジェルボールを使っていて、アマゾンが安いのでアマゾンでかってます。
ワイドハイターは近くのドラッグストアが安いのでドラッグストアです。
ボールドジェルボール→3倍量入り/739
ワイドハイターex→大サイズ用/321

オムツは今までトイザらスのウルトラプラスを買っていたのですが、商品が無くなってしまい💦
Qoo10というアプリでGENKIのMタイプ×58枚6個入り
6338円を500円オフクーポン使ったりして買っています😰

基本的には安いオムツですがマミーポコはMタイプでも他のオムツより大きい?のであまり買ったことはないです。

コメント

まむち

ボールドジェルボール!!
最近、DAISOでもお試しで5個入って100円で売っています!!

詰め替え用より安いので、私はそっちでまとめて買いました🤣

購入制限無かったので(笑)

• まま

まま

うちの近くのダイソーはなかったです😭探してみます!

• 9月2日
  • まむち

まむち

うちの近くにはCAN DOでも売っていたので覗いてみてください‼️

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

ドンキでクーポンがあるとワイドハイターexの小さいサイズが98円、ゲンキLとBIGは870円、マミーポコLとBIGは598円です😊他にもおむつが安くなっていたりします。お店によって値段は違いますが💦
ゲンキならばスギ薬局でよく980円であり、15%OFF券が使えるので安く買えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家はソフトバンクなのでヤフーで買うとポイントが沢山付いて日用品が安く買えます。
    グーン(ゲンキより大きめ、吸収力もある)のお買い得パックMパンツ74枚入が実質800円以下(Tポイントがかなり付くので実質安い)で買えるので、安いマミーポコよりさらに安く買えます。ポイントの倍率が高い時と15%OFFの期間中に買うようにしています。
    洗剤はコストコやネットで買っています。

• 9月2日
  • まま

まま

ドンキのワイドハイター見てみます!
    スギ薬局なくて…ありがとうございます😊

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店によってクーポンで98円や128円になっていました😃マジカを作った方が色々安く買えます。

• 9月2日