妊娠・出産 現在9w4dです!四日前検診したばかりなのですが次の検診まで毎回不安でい… 現在9w4dです!四日前検診したばかりなのですが次の検診まで毎回不安でいっぱいです。流産してたらどうしよう。ってそればかり考えてしまいます。考えるの良くないのは分かっているんですけどどうしても考えてしまうのが悩みです😭 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 妊娠9週目 9w4d 流産 検診 うったん(5歳2ヶ月) コメント 🐻 わたしは今8週ですが、同じように不安なのでエンジェルサウンズを購入しました🤰💞 赤ちゃん信じて頑張りましょうね🥺💞 9月2日 うったん 私も買います😭 お互いがんばりましょうね🥺❤ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うったん
私も買います😭
お互いがんばりましょうね🥺❤