コメント
🐻
わたしは今8週ですが、同じように不安なのでエンジェルサウンズを購入しました🤰💞
赤ちゃん信じて頑張りましょうね🥺💞
🐻
わたしは今8週ですが、同じように不安なのでエンジェルサウンズを購入しました🤰💞
赤ちゃん信じて頑張りましょうね🥺💞
「妊娠9週目」に関する質問
本日で9w0dです。 つわりは5wからありました。 先週の水曜日に点滴を打ちましたが 更に症状が悪化して食事も取れないくらいです。 吐き気をしながら1日1回はバナナの半分たべたり パンをかじるくらいは頑張っております…
2人目妊娠中初期なのですが、胸が全く張りません… 1人目は9週くらいには張ってきた記憶があります。 卒乳したのが先月なのでそれ関係ありますかね? 大体1人目と今回も自分の体調は似たような感じなのですが胸の張りだけ…
体外受精で2回陰性でした。(1個戻し) 3回目に挑む前に何か検査や治療?など策を講じた方いますか? 現在34歳、3回目も普通に移植するか迷います。 ↓治療経歴 原因不明不妊 31歳 1回目陰性、2回目陽性出産 34歳 1回目9週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うったん
私も買います😭
お互いがんばりましょうね🥺❤