コメント

ぽぽちゃん☺︎
えー!素敵ですね👏🏻💕
わたしもちゃんとするように
しようと思います!🥺💓💓💓💓💓💓💓💓💓

ぽんぽこ
やはり綺麗にしてる奥さんだと旦那様も嬉しいんですね😊
うちも子供が生まれぼさぼさだし化粧も最低限だしで笑
手すら繋がなくなりました笑😂💓
-
みかん
私も最近まで旦那がすごく冷たくてへこんでいたんですけどちょっとでも綺麗にする努力してみてよかったです😂
- 9月2日
ぽぽちゃん☺︎
えー!素敵ですね👏🏻💕
わたしもちゃんとするように
しようと思います!🥺💓💓💓💓💓💓💓💓💓
ぽんぽこ
やはり綺麗にしてる奥さんだと旦那様も嬉しいんですね😊
うちも子供が生まれぼさぼさだし化粧も最低限だしで笑
手すら繋がなくなりました笑😂💓
みかん
私も最近まで旦那がすごく冷たくてへこんでいたんですけどちょっとでも綺麗にする努力してみてよかったです😂
「家族」に関する質問
家の車を2台とも軽自動車に変えようかと、ぼんやりと考えているのですが、どう思いますか? 率直な感想を聞かせてください。 我が家は子ども2人の4人家族で、1人1台車が必須の地域に住んでいます。 車の維持費がきつくて…
これ、私の気が短いですかね。。 旦那に、会話の流れで、「ぐーたらとまでは思わないけど、〇〇は時間にルーズだよね笑」と言われました。いつも子連れで家族みんなで出かける時、家を出るのが遅くなるからだそうです。別…
ご意見お聞かせ下さい。 3人家族(息子1人)、年収約800万、持ち家ローン月々約10万、ボーナス払い年間40万。 子供の為、老後の為の貯金や保険の支払いもそれなりにあります。 ざっくりなので見て下さっている方は貯金額…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😄
最近までずっと旦那冷たかったんですけどすごく優しくなりました(*^^*)