
コメント

まま
出来上がって最後に入れて温めてます!

柊0803
ほうれん草は下茹でし、最後に投入、小松菜は茎部分は一緒に煮込み、葉の部分は後の方に投入して少し煮る程度でいいですよ。
どちらも下茹でするのであれば最後に投入でOKです!
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ふがし
下茹でした方がよさそうですね😃
わかりやすい説明ありがとうございます😆- 9月2日
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柊0803
ほうれん草は下茹でしないとアクが出てしまうので必須です!
そろそろシチューの美味しい季節が近づいて来ましたね~- 9月2日
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ふがし
そうなんですね!
昨日は美味しくできました🙆♀️- 9月3日

mk3070
一度、小松菜を下ゆでして一口に切って、それからシチューが完成したらそこに入れればいいと思います!
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ふがし
そうなんですね!
わかりやすい説明ありがとうございます😆
下茹でするならついでにお浸しも一緒に作っちゃおうと思います👏🏻- 9月2日
ふがし
最後ですね!
ありがとうございます😊