Haruki
おままごとキッチンや
普通の細々としたおもちゃは
リビングです(^^)
ジャングルジムとボールプールは
和室に置いてます!

ミッフィー
リビングのテレビ台の横です☺️

りんご
日本建築なので居間と隣の和室の襖を外して和室の方にジャングルジム等多きものを置いて、居間と台所の間(ここも扉を外しています」おもちゃと絵本を入れる様にカラーボックスを置いています。
Haruki
おままごとキッチンや
普通の細々としたおもちゃは
リビングです(^^)
ジャングルジムとボールプールは
和室に置いてます!
ミッフィー
リビングのテレビ台の横です☺️
りんご
日本建築なので居間と隣の和室の襖を外して和室の方にジャングルジム等多きものを置いて、居間と台所の間(ここも扉を外しています」おもちゃと絵本を入れる様にカラーボックスを置いています。
「おもちゃ」に関する質問
生後11ヶ月です。 先程硬いおもちゃの角でおでこを打ってとても大きな音がしました 打った所が赤くなってい少し腫れてる気がします。 病院に連れて行ったほうがいいでしょうか? 様子を見てるのですが、今のところはテレ…
1歳0ヶ月です。まだ伝い歩きしません💦ソファにつかまり立ちしてる時にソファの端におもちゃを置いておいで〜ってしてもソファに登って取りに来るのが定着してます。 登ったら取れると思ってるので歩いて取ろうとする気が…
イヤイヤ期突入ですか??💦 普段1日のうちYouTubeやテレビを見ますがあまり依存性?がなく1回大体30分くらいで自分からバイバイして、おもちゃで暫く遊びまたYouTubeやテレビを数分みる。を繰り返しています。 YouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント