コメント
みんご
中田ウィメンズで出産しました😄
採血とか、検査が無ければお会計0円の時もありましたよ。
あとはお会計発生しても意外と保険診療だったりして、市に申請して戻ってきたりもありました。
最初に毎回の診察にかかる料金書いた用紙を貰うので、それに合わせて持っていく感じでした。
予約金は確か9週目までだった気がしますが、その頃に結構いっぱいになってしまうので、早めに予約した方がいいですよ💦
ma-me♡
今妊婦健診で通院している者です!
13週5日までに13万ですよー😋
-
みゅあ
コメントありがとうございます!
やっぱりほかの病院に比べて早目ですね😭
もう少しゆっくり病院の状況見てから判断したいけどそうも行かないし、やっぱり1人目産んだところでお世話になろうかな...
貴重な情報ありがとうございました!!- 9月5日
みゅあ
そうなんですね!
予約金収める周期早いなぁ😓
急いで旦那と話し合います!
ありがとうございます!
みんご
他の施設に比べると早いかもですね‼️
あ、予約金は13万でした‼️
みゅあさんに合った産院決まるといいですね😄
みゅあ
口コミでいい情報ばかりなので中田ウィメンズさんで出産したい!って思ってはいるのですが、娘もいるのでやっぱり里帰りで同じ病院にしようかなとか悩みまくりです😓
産科の雰囲気とか先生達もみんな優しいからまたお願いしたいけどご飯がなぁ...って感じで全然関係ない所で渋ってます💦笑
旦那と両親ともう少し話し合ってみます!
みんご
中田ウィメンズは上の子立ち会い出来ますよ‼️我が家も立ち会いしました😄
計画分娩も選択出来るので、上の子預ける都合とかスケジュール組みやすかったですよ😄
ご飯とおやつは重要ですよね(笑)
みゅあ
そうなんです(笑)食い意地だけは衰えないのでご飯とおやつを一番に考えてしまいます😂
子供も立ち会い出来るんですね!
娘の預け先とかも急いで考えなきゃ...
予約金収める週数が早いから今頭の中フル回転です(笑)
早めに聞けてよかったです!