コメント
さおりん
漫画引っ張り出して読みます😂ワンピースとかコナンとかとびきり長いやつ(笑)
さおりん
漫画引っ張り出して読みます😂ワンピースとかコナンとかとびきり長いやつ(笑)
「お昼寝」に関する質問
お昼寝を寝室以外でさせている方はどのような環境でさせていますか? 我が家はリビングでカーテンを閉めて薄暗くして、プレイマットの上にバスタオルか薄い敷きパットを敷いて寝ています(枕なし)が もう少しちゃんとした…
2歳の息子、今日は16:30までお昼寝をしてしまい23:00就寝でした💦 いつもは14:30にお昼寝から起きて、夜は21:30就寝なので、かなり遅めです。 就寝が遅かったので明日の朝好きなだけ寝かせるか、いつも通りの時間に起こ…
3歳の子が寝なさ過ぎてものすごくストレスです。 22:50。やっと寝ました。 21時過ぎには布団に入り、そこから30分ほどお話したり 歌を歌ったりします。 その後電気を消して寝るモードにするのですが、 扇風機にあたりにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケ
漫画ですか🤣もう漫画すらゆっくり読めないですもんね〜。