家族・旦那 旦那が単身赴任中で連絡が途絶え、心配しています。いつもは連絡があるのに、今回は既読にならず、電話も出ません。何かあったのか気になります。 あぁぁ嫌 連絡くらいしろや 単身赴任中の旦那 昨日の昼から連絡がこなくて 夜飲みにいってるはずなのに LINE既読にもならずにいて 携帯が壊れたのか なんかあったのか いつもはもっと連絡くれるから 逆に心配にもなるけど さっき電話したらプルプルにはなるし その後LINE既読になるけど 返事はない 仕事が始まったのかもしれんけど むかつく ありえない 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 旦那 単身赴任 LINE maaaa(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント れお 連絡くらい欲しいですよね 飲みに行ってるなら尚更.. 既読付けたなら一言でいいから返事したらこっちも安心するのに... 9月2日 maaaa ほんとです もう1ヶ月会ってないのに 最初は向こうが寂しかったのか連絡がたくさん来てたのに慣れたらこうなるってもうなんか旦那のために何もしたくなくなります こっちは臨月なのにって愚痴ってすみません(._.) 9月2日 れお 離れてる分もうちょっと気遣って欲しいですね😢 臨月ならもっと😭 少しでも連絡してくれたら 旦那さんの為に頑張ろって思えるのに😢 9月2日 maaaa そうなんですよね(._.) なんかこっちだけ旦那のこと考えてて旦那は何も気にせず飲んでるって思うと悲しくなります(._.) 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa
ほんとです
もう1ヶ月会ってないのに
最初は向こうが寂しかったのか連絡がたくさん来てたのに慣れたらこうなるってもうなんか旦那のために何もしたくなくなります
こっちは臨月なのにって愚痴ってすみません(._.)
れお
離れてる分もうちょっと気遣って欲しいですね😢
臨月ならもっと😭
少しでも連絡してくれたら
旦那さんの為に頑張ろって思えるのに😢
maaaa
そうなんですよね(._.)
なんかこっちだけ旦那のこと考えてて旦那は何も気にせず飲んでるって思うと悲しくなります(._.)